Sonderausstellung 'Unsere Städte einst und jetzt'

Die Ausstellung „Unsere Städte einst und jetzt“ zeigt ab dem 12. Mai 2017 in eindrucksvollen Bildern die Veränderung unseres Marktes, unserer Partnerstadt Panazol und wiederum auch deren spanischer Partnerstadt Picanya im Laufe des vergangenen Jahrhunderts.

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

im Rahmen unserer Städtepartnerschaft haben die Freunde Panazols und unser Heimatverein eine einmalige Ausstellung vorbereitet:

„Unsere Städte einst und jetzt“ zeigt in eindrucksvollen Bildern die Veränderung unseres Marktes, unserer Partnerstadt Panazol und wiederum auch deren spanischer Partnerstadt Picanya im Laufe des vergangenen Jahrhunderts.

Herzliche Einladung zur Eröffnung am Freitag, den 12.5. um 19:00 Uhr im neuen Rangau-Museum!

Diese Sonder-Ausstellung ist weiter an folgenden Tagen geöffnet:

Sonntag, den 14.5., 21.5. und 28.5. jeweils von 13:00 bis 16:00 Uhr.

Im Juli wird diese Ausstellung in Picanya / Spanien gezeigt und im Oktober in unserer Partnerstadt Panazol.

Wenn Sie Interesse haben, die Ausstellung auch in Spanien oder Frankreich zu sehen und damit einen Aufenthalt in Picanya oder Panazol  verbinden möchten, dann nehmen Sie mit der Vorsitzenden unseres Partnerschaftsvereins, Birgit Fleischmann, Kontakt auf (Tel. 92 59 15).

Es werden zu beiden Veranstaltungen kleine Gruppen dorthin reisen.

Dr. Birgit Kreß

Erste Bürgermeisterin