Öffnung des Bürgerbüros nach vorheriger Terminvereinbarung

Das Rathaus wird ab Montag, den 27.04.2020 wieder schrittweise für den Publikumsverkehr geöffnet. Dies gilt insbesondere für den Bürgerservice, das Passwesen und das Einwohnermeldewesen. Für alle Ihre Anliegen gilt aber weiterhin: Termine werden nur nach vorheriger Terminabsprache mit dem jeweils zuständigen Sachbearbeiter wahrgenommen. Ohne Terminvereinbarung werden nur absolute Notfälle bearbeitet.

Zu unserem und Ihrem Schutz bitten wir alle Besucher des Rathauses eindringlich zum Tragen eines Mundschutzes und zur Einhaltung der geltenden Abstandsregeln.

Des Weiteren werden wir über jede externe Person, die das Rathaus aufsucht, die Anwesenheitsdauer und den Grund des Besuchs protokollieren.

Nutzen Sie auch unsere Online-Dienste: Viele Formulare und Online-Dienste finden Sie auch auf unserer Website.

Kinderbetreuungsverträge, Formulare, Anträge etc. können Sie auch in den Briefkasten vom Rathaus werfen! Dieser wird regelmäßig geleert!

Wir sind in folgenden Zeiten telefonisch erreichbar.

Montag, Dienstag, Donnerstag