Bundestagswahl 2021 - 26.09.2021

Ab sofort Briefwahlunterlagen anfordern

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

mittlerweile müssten Sie alle Ihre Wahlbenachrichtigungen für die Wahl zum 20. Deutschen Bundestag am Sonntag, den 26. September 2021 erhalten haben.

Sie können nun - falls Sie sich für eine Wahl per Briefwahl entscheiden - Ihre Wahlunterlagen beantragen. Dies ist wie folgt möglich:

SCHRIFTLICHER ANTRAG
    Bitte füllen Sie Ihre Wahlbenachrichtigung auf der Rückseite aus, unterschreiben Sie diese und werfen Sie sie anschließend in den Briefkasten am Rathaus.

ONLINE
    Unter dem nachfolgenden Link können Sie die Briefwahlunterlagen anfordern:
    Ihre Nummer im Wählerverzeichnis sowie die Wahlbezirksnummer finden Sie in der Wahlbenachrichtigung.

ONLINE mit QR-Code
    Einfach den QR-Code auf dem Wahlbenachrichtigungsbrief per Smartphone oder Tablet einscannen und Sie gelangen auf die vorausgefüllte Online-Seite.

Bitte teilen Sie uns per E-Mail an ewo(at)markt-erlbach.de Ihre vollständigen Daten mit (Name, Vorname, Geburtsdatum, Straße, Hausnummer).

PERSÖNLICH (nur in Ausnahmefällen)
    In Ausnahmefällen, z.B. aufgrund eines bevorstehenden Urlaubs, können Sie die Wahlunterlagen auch persönlich im Rathaus abholen. Bringen Sie hierzu Ihre Wahlbenachrichtigung und einen amtlichen Lichtbildausweis mit. Aufgrund der Vielzahl an Anträgen bitten wir Sie, von dieser Möglichkeit wirklich nur in Ausnahmefällen Gebrauch zu machen.

Bei Fragen zur Briefwahl oder allgemein zur Bundestagswahl steht Ihnen unser Geschäftsleiter Sebastian Gaukler unter der Telefonnummer 0 91 06 / 92 93 10 oder unter sebastian.gaukler(at)markt-erlbach.de gerne zur Verfügung.