Das Landratsamt NEA-Bad Windsheim informiert

Der Wertstoffhof in Markt Erlbach hat ab Montag, den 27. April 2020 wieder regulär geöffnet.

BITTE BEACHTEN SIE:

• Halten Sie sich an die Abstands- und Hygieneregeln und tragen Sie eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung (Maske)
  • Unterstützen Sie den reibungslosen Ablauf, indem sie alleine zu den Einrichtungen kommen und ihre Wertstoffe möglichst vorsortiert bringen.
  • Den Weisungen des Personals ist in jedem Falle Folge zu leisten.
  • Es kann zu stark erhöhten Wartezeiten kommen, da der Zugang zu den abfallwirtschaftlichen Einrichtungen nur in begrenztem Rahmen möglich ist.
  • Bitte überdenken Sie, vor allem in den ersten Tagen nach der Wiedereröffnung, ob der Gang zum Wertstoffhof dringend erforderlich ist oder noch etwas aufgeschoben werden kann.

Die Öffnungszeiten:
Freitag 13:00 - 18:00 Uhr

Die Kompostplätze haben wie bisher auch weiterhin zu den regulären Öffnungszeiten geöffnet. Allerdings gelten auch hier die Abstands- und Hygieneregeln, sowie die Pflicht zum Tragen einer geeigneten Mund-Nasen-Bedeckung (Maske).

Der Markt Markt Erlbach weißt noch einmal ausdrücklich daraufhin, dass der Wertstoff Markt Erlbach sowie der Kompostplatz in der Zuständigkeit des Landratsamtes liegen.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen direkt ans Landratsamt NEA-Bad Windsheim, Telefon: 09161 92-0.
Vielen Dank!