Markt Erlbach hält zusammen!

Bitte denken Sie gerade jetzt an unsere Gewerbetreibenden im Ort und kaufen Sie soweit möglich regional. Verzichten Sie lieber gerade jetzt auf Online-Einkäufe und unterstützen Sie jetzt und auch danach unsere Gewerbetreibenden, indem Sie vor Ort einkaufen.

Eine Übersicht der geänderten Serviceleistungen & Öffnungszeiten unserer
Gewerbetreibenden
finden Sie >>HIER<<

Wir bitten um Ihre Mithilfe!

Wir möchten, dass diese Seite auf dem aktuellen Stand bleibt, daher unsere Bitte:

Liebe Gewerbetreibende,
bitte teilen Sie uns per Facebook, Instagram, per Mail an rathaus.markterlbach@gmail.com, a.tiefel@markt-erlbach.de oder telefonisch unter 0151 / 111 86 006 ihre geänderten Servicezeiten mit oder ob man Sie anderweitig unterstützen kann, z.B. mit dem Kauf von Gutscheinen.

Liebe Bürgerinnen, liebe Bürger,
bitte informieren Sie betroffene Betriebe direkt und weisen Sie auf unser Angebot hin. Vielen Dank!