Veranstaltungskalender 2021

Bitte melden Sie Ihre Veranstaltungen bis spätestens 30.10.2020.

Liebe Vereinsvorständinnen, liebe Vereinsvorstände,
sehr geehrte Damen und Herren,

auch im kommenden Jahr möchten wir unseren Bürgern, Neubürgern und Betrieben die hoffentlich stattfindenden, vielfältigen Veranstaltungen in unserer Gemeinde vorstellen, um so die Vernetzung der Bürger und Neubürger zu fördern, die Vereine zu stärken und unser reichhaltiges kulturelles Angebot allen zugänglich zu machen. Der liebevoll gestaltete Wandkalender wird an alle Haushalte der Marktgemeinde verteilt sowie an alle Neubürger bei Anmeldung übergeben.

Damit wir unseren Veranstaltungskalender aber auch mit zahlreichen Veranstaltungen füllen können, sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen. Deshalb möchte ich Sie darum bitten, alle, auch regelmäßig wiederkehrende Veranstaltungen, bis spätestens 30.10.2020 an uns zu übermitteln.

Wie Sie Ihre Veranstaltung melden können

Sie können Ihre Veranstaltungen ganz bequem, über unsere Homepage melden, unter dem Bereich Veranstaltungen.
Eine ausführliche Anleitung finden Sie am Ende des Artikels.
Vorteil der Veranstaltungsmeldung über unsere Homepage ist, dass Ihre Veranstaltung sowohl in den Veranstaltungskalender auf unserer Homepage als auch in der gedruckten Variante erscheint.

Eine weitere Möglichkeit wäre die Übermittlung per E-Mail an veranstaltungen(at)markt-erlbach.de, bei der Übermittlung per E-Mail erscheint Ihre Veranstaltung allerdings nur in dem gedruckten Kalender.

Bitte jede Veranstaltung mit folgenden Daten melden:

• Wann, Veranstalter, Was, Uhrzeit und Wo (z.B. 15. März 2021, Volkstanzgruppe Eschenbach e.V., Theaterabend, 19:30 Uhr, Gasthaus Wick)

Bilder sind herzlich willkommen

Gerne können Sie uns auch Bilder von Ihren vergangen Veranstaltungen für die Veröffentlichung im Veranstaltungskalender 2021 senden. Hierbei ist es jedoch zwingend erforderlich, dass Sie den Fotografen sowie um welche Veranstaltung es sich handelt mit angeben.

Am Besten Sie verwenden für das Hochladen Ihrer Bilder unser Formular:

Bitte beachten Sie!

Zum Schluss möchten wir noch einmal ausdrücklich darauf hinweisen, dass wenn Ihre Veranstaltung im Bürgerhaus oder der Rangauhalle stattfindet hierfür bitte der entsprechende Antrag nachzureichen ist. Das gleich gilt für den WC-Wagen, falls dieser für Ihre Veranstaltung benötigt wird, bitten wir Sie bereits jetzt darum dies in Ihrer E-Mail mit zu vermerken, damit wir diesen für Sie reservieren können. Das Bürgerhaus, die Rangauhalle sowie der WC-Wagen werden nicht automatisch für Ihre Veranstaltung reserviert!

Bei allen Veranstaltungen die nach dem 30.10.2020 eingehen kann leider nicht garantiert werden, dass diese noch in den gedruckten Veranstaltungskalender mit aufgenommen werden können.

Wir bedanken uns bereits jetzt ganz herzlich bei Ihnen für Ihre zahlreichen Veranstaltungen und Bilder.
Falls weitere Fragen bestehen, können Sie sich gerne an Frau Vanessa Ritzler wenden.