ABGESAGT - Markt Erlbach ist "Putz-munter"

• Markt Erlbach und Ortsteile
  • Gemeinde
  • Umwelt

Aufgrund von Vorsichtsmaßnahmen in Bezug auf dem Coronavirus, wird die Veranstaltung vorsorglich abgesagt!

Zusammen werden wir am Samstag, den 4. April 2020 in Markt Erlbach Müll sammeln.

Ob alleine oder in der Gruppe, ob Groß oder Klein. Wir freuen uns über jeden der mithelfen möchte. Melden Sie sich jetzt an.

Wie bereits im letzten Jahr möchten wir am 4. April 2020 zusammen Müll sammeln und unsere Ortschaften und unser schönes Gemeindegebiet säubern.
Unsere Kindertagesstätten und unsere Feuerwehren haben ihre Mithilfe schon zugesagt.

Alle sind herzlich dazu aufgerufen, sich zu beteiligen.

Für die Einteilung der Bereiche benötigen wir allerdings Ihre Anmeldung bis 22. März 2020.

Entsprechend den Anmeldungen sorgen wir für Handschuhe und Müllsäcke, auch teilen wir die Einsatzgebiete und die Müllsammelstellen ein. Gerne können Sie auch Ihre eigenen Handschuhe mitbringen sowie Eimer.

Unser Bauhofteam wird uns natürlich genauso unterstützen und den Müll dann an den Sammelstellen abholen.

Zum Abschluss gibt es für alle fleißigen Helfer eine Stärkung.

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen